Мне пора

Гофман 19
Милый друг мне пора. Ты прости прошу тебя. Уж не мало я гришила, и не много каялась , за спиной прожитых лет, все мне друг останется. Часто пью живу в тумане, завладела мною боль, я в плену в хмельном угаре. Нету мочи встать с колен . Может кто-то и осудит он не вам меня судить. Вы не знаете всей боли что заставила так жить. Вот и все пора в дорогу , может встретимся мы там .