И нет покоя мне. И смерти нет

Андреа Лансберг
Прости меня, за то, что познакомились.
Что в том Июле просто мимо не прошла.
Что между нами нити стали тросами.
Прости меня, мой друг. Прости меня.

Ах, как абсурдно быть словами, мыслями
На чуждых нотах, на враждебных берегах.
Мы попрощались быстро и бессмысленно.
И нет любви уже. Лишь боль и страх.

Я остаюсь! Лети! Лети! А мне не светит даль.
Меня спасти не в силах пламенный рассвет.
Мы никогда уже, мой суженый, не встретимся.
И нет покоя мне. И смерти нет.