Благодарю

Анатолий Еланцев
Благодарю, Вселенная моя,
За жизнь, что на земле мне подарила,
Что научила жить меня любя,
Что душу доброте мою открыла.

Что научила людям сострадать,
В животных видеть наших младших братьев,
Готовность жизнь за родину отдать,
Врага любого встретить мощной ратью.

Благодарю за помощь от богов,
Что нас ведут по жизни неустанно,
Что с нами говорят они без слов,
На путь добра толкая постоянно.

Благодарю, Вселенная моя,
За день, прошедший в благости покоя,
Что каждый миг я жил тебя любя,
Что каждый вздох мой был всегда с тобою.