Когда кончатся силы, я просто умру

Екатерина Патяева
Когда кончатся силы, я просто умру,
пребывать не останусь ни в аду, ни в раю, 
растворюсь я, за атомом атом,
только в слове я душу мою сохраню.
Пусть она поживёт без меня
и согреет того, кто как я,
каплю света творит в этом мире,
освещая тропу бытия.

22 мая 2019