Я растворяюсь в благости потока...

Ирина Аржанникова
Я растворяюсь в благости потока!
Великих мыслей о Душе, предназначении...
И тихо шепчет радость-недотрога...
«Побудь в себе, наполнись воскрешением!»

Сейчас ты по крупицам пишешь книгу,
Которую прочтёшь вперёд сама,
Свою себе раскроешь тему,
А после к людям растворишь врата!

Запомни миг, он повторяется недаром!
В нем благость Господа,
Его Слова!
Ты тихо-тихо переходишь в ранг потока!
Узри мгновения! И обличи в слова!
С любовью к каждому,
11:33-66%
10.05.2019
6/12