Правнучке Фатиме

Вадим Покровский
Желаю маленькой Фати
Всегда здоровой быть.
До папы с мамой подрасти
И крепко их любить!
Окончить школу, институт,
Семью свою создать
И твёрдо помнить: только труд
Всё в жизни может дать!