Не устаю любить

Ершов Николай Федорович
Не устаю любить я этот Мир -
Его берёзы, реки, свежий ветер.
Он для меня – отец родной, кумир!
Я низко кланяюсь родной Планете.

Тебе я кланяюсь,  родная мать.
Я почитаю Род весь свой и предков.
И жив покуда,  буду воспевать
Свою любовь и к старикам, и к деткам.

Пускай любовью полнится земля,
Цветут сады, дворцы и огороды.
Всё что во мне – ты, Родина моя!
С тобой делю я радость и невзгоды.

22.05.19г.     ©Nik Ершов