Стихи для моих друзей

Владимир Бредихин
Отбросив тонны чепухи,
На пафос разный слов не тратя,
Я написал для вас стихи,
Мои друзья – почти что братья.

Я вам желаю в этот день
Чтоб было в жизни всё по плану.
Чтоб суетиться было лень.
И лень вставать с постели рано.

Пусть будет так, как нужно вам.
Проблемы пусть уходят сами.
Приятных мыслей головам,
Не перегруженным делами.

Удач желаю и побед
В делах, в работе, в жизни, в спорте.
Икорку кушать на обед
И посылать придурков к чёрту.

Чтобы болеть лишь за хоккей,
А не в соплях под одеялом.
Чтоб в жизни личной всё окей:
Моглось, хотелось и так далее.

Желаю, к ужину сто грамм,
Чтоб пили, пели, вдохновлялись.
Короче, счастья други вам
Большого, всем врагам на зависть!