Он простит

Николай Шмырёв
Говоря о бренности тела,
Твёрдо верю в бессмертье души.
Выйду я на встречу с Ним смело,
Хотя в жизни немало грешил.
Были женщины мне отрадой,
Я любил их, забыв о делах.
Поцелуй для меня был наградой.
Я купался в любовных волнах.
Я запоем не пил спиртное,
Но, порой, позволял чересчур.
Не понять вам, племя младое,
Как под водку, мы тискали дур.
Пётр табак завёз не напрасно.
Так и я приобщился курить.
Говорят и пишут «Опасно!»,
Но себя продолжаю травить.
Преклоню перед Ним колени.
Он ведь добрый, надеюсь, простит.
Всё он видит, как на рентгене.
В Рай билет мне бессрочный вручит.