Жизненное, полушутливое. 22. 05. 2019

Галина Лебединская
Печку чистит старый муж,
Весь в грязи и саже...
"Он уже в труде не дюж", -
Кто-то, может, скажет.
Я же нежно обниму,
Приласкаю мужа,
На ушко шепну ему
Те слова, что вскрУжат
Сразу голову... Они
Вдруг прибавят силы...
Те словечки-то храни,
Мой хороший, милый!