Одна

Семишина Наташа
Пусты улицы, падает снег
И спешит запоздалый прохожий...
Время снова замедлило бег
В этот вечер, на прошлый похожий.

Отчего в этой жизни опять
Я игрушка-отвечу лишь взглядом.
А судьба мне диктует лишь ждать,
Ждать....кого? Если б кто-то был рядом...

Холодят мое сердце лишь мысли,
Нет тепла от сияющих звезд...
Жизнь в счастливом и радостном смысле
Совсем близко...но мимо идёт.

Кем жила-обо мне позабыли
А любила кого-отреклись
Умоляла, звала....не простили...
А ведь в дружбе навеки клялись...

Одиночество! Гордо когда-то
Я старалась молчать напоказ...
А теперь... я прошу только взгляда
Твоих сильных и ласковых глаз.

Но глаза лишь в глаза
Погляди же! Я хочу прочитать в них ответ
Только будем немного мы выше
Всех ошибок минувших тех лет...

Мы утонем в глазах друг у друга
Расплескав любви нежную синь...
Но....моя лишь вина и заслуга,
Что меня ты когда-то....забыл