Я спою тебе про одуванчик

Зоя Сергеева
Луч заката гаснет на ресницах,
соловей запел в кустах сирени,
ночь тиха, но  что-то мне не спится, -
звездопад сегодня во Вселенной...
Загадаем тайное желанье,
посидим, обнявшись, на крылечке,
мы с тобой - частички Мирозданья...
Догорают звезды, словно свечки...

Я спою тебе про одуванчик,
что желтеет, словно медовуха,
про зеленый лета сарафанчик,
и про пчел, жужжащих прямо в ухо...
Воздух ночи свежий, влажный, пряный...
Не хочу спугнуть очарованье -
чуть коснусь щеки твоей губами...
Посмотри,  рассвет занялся...ранний...

20.05.2019



Начало "Песенка" http://www.stihi.ru/2019/04/25/2710

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов