Ищите нужную волну...

Александр Орлов 8
Что ты мечешься,дух мой,в кромешной ночи,
Что ты сердце напрасно терзаешь?
Жизнь нельзя по заученным текстам прожить
Все дороги по кругу - ты знаешь...

Пусть сквозь сито бессонных и длинных ночей
Шелуха улетит напускная,
Ты поймёшь,что напрасно не льётся елей
И судьба не у всех козырнАя.,

У любой высоты в небе свой потолок
Тишину рвёт лишь звон моих мыслей
Для души мог спокойный найти уголок,
Да не вижу особого смысла...

Там,у края мечты, манит новый мираж,
И колотится бешено сердце,
Захожу, собрав волю, в последний вираж
Чтоб в объятьях пропАсть нужных герцев