И шанса нет, чтоб не задело

Евгений Гущин 2
            *****
Любви восторг, в глазах искрится!
- Столь может женщина раскрыться
   Любви Божественной началом!
   Красот чарующим запалом!

Кто не мечтал о сказке снах?
- Бельё в сиреневых тонах,
   В тайн красоты любовь смещая!
   - Хмель страсти ночи обещая!

Весьма загадочнее тело,
На ласк приятен шёлк, атлас!
   И шанса нет, чтоб не задело,
   Чтоб не возрадовало глаз!

           *****