Жасмин

Владимир Дегэ
Приторный запах жасмина
Снова вдоль сада плывёт.
Снова в саду цветут розы,
Только её он не ждёт.
Время любви миновало,
Канули в осень те дни.
Осень над ними заплакала,
Стёрли снега и дожди.
Время стёрло признания,
Что он писал под окном.
Жалко только по-прежнему,
Что им нельзя быть вдвоём!