Скворцу

Анатолий Ахаев
Ведь прилетел скворец и значит всё неплохо.
И значит можно мне ещё пожить,
И слух ласкать от женских вздохов,
И попытаться счастье не пропить.

И попытаться быть опять весёлым,
Опять шальным как много лет подряд.
А может быть такая моя доля -
Лишь внешне соблюдать наряд.

Ну, а внутрях пускай бушуют грозы,
Когда вокруг божественно светло.
Когда на сердце зачерствела проза,
Я прочитаю вам стихи в окно.

Привет, Скворец. Спасибо, что проведал.
Спасибо, что взбодрил мой пьяный ум.
Что много лет, ты мою боль не предал
И даришь вновь мне бесконечность дум.
22.05.19