Дорожная мелодия - Greta Van Fleet

Валерий Дручинин
"Highway tune"
Live video:  https://youtu.be/5m-lJb69wrs

Не стой на "красном" ты:
Хочу намека от тебя.
Не трогай на "зеленый":
Хочу побыть с тобой сейчас.

Ни на кого ты не похожа.
Ни на кого ты не похожа.
Ты - моя полночь, полночь да.
Так мила, хороша.
Краса моя, моя, моя. О-о-о.

Остановились мы на дороге.
Хочу я сжечь бензин.
Теперь одну я знаю вроде,
Но ей не сдамся, как кретин.

Ни на кого не похожа.
Ни на кого не похожа.
Моя ты полночь, полночь да
Так мила, хороша.
Краса моя, моя, моя. О-о-о.

О-О-О да.
Так мила, хороша,
Краса моя, моя, моя. О-о-о.
Сладость.

Авторы: Джошуа Кишка / Джейкоб Кишка / Самуэль Кишка / Кайл Стивен Хаук