С Днём Святого Николая Чудотворца!

Наталья Черницкая-Шушпанова
Пускай во всём нам помогает
Святителе Отче Николае,
Великий праздник свет несёт,
Душа ликует и поёт,
И процветает в мире радость,
Живут любовь, добро и благость!