Нет жизни...

Наталья Якубчик
Нет жизни...
     Нет покоя...
          Нет любви...
Не мил рассвет...
      Непобедимо горе...
И меры нет страданиям моим
И неподкупна боль в пылу раздора...

Спасенья нет...
       И счастья тоже нет...
От непролитых слез душа бунтует...
Все глубже погружаюсь в полный  бред,
Когда во снах опять тебя целую...

Нет воли...
    Нет движенья...
          Нет мечты...
Застывшей маской на лице улыбка...
В словах моих и мыслях только ты -
Моя тоска...
      Но лишь твоя ошибка...