Звездная ночь

Анна Хлебушкина
На небе столько звёзд и огоньков,
Ты лишь голову подними!
Увидишь мир в ночи каков,
Созвездия, лица, но это все между нами.

Я зажгу тебе звезду,
Только голову подними!
В честь тебя ее назову,
Только лишь прошу люби.

Вот -- парад,
И кометы вниз летят.
Ложка Cosmostars во рту,
Как же я тебя люблю.

Прошу не убегай!
Меньше ссор и скоро май,
Соберу тебе маки,
Сердца моего знаки.