На карниз нога ступает

Вовка Пресненский
Я не могу жить так больше-
к подоконнику стул и … карниз.
Я иль камень падает дольше?
И ТЕПЕРЬ Я ШАГАЮ...ВНИЗ. 

 «Не бей меня, мама, не бей...»
Александр Николаевич Колесников
http://stihi.ru/2010/02/14/9046

Вниз шагают без разбора
Дети улицы, забора,
Подворотни и канавы...
К сожалению, вы правы!

Только водка - день вчерашний,
А сегодня? Это страшно -
Наркота "прилипла" к школе!

Так скажите мне доколе
Будем жить в стране убогой?
И какой пойдут дорогой
Подрастающие дети?

Водка, травка, секс ли - в сети
Интернета ловят души
Не окрепшие и сушат...

На карниз нога ступает -
Тело вниз, душа взлетает.