Молитва Богу!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я пришёл помолиться Богу!
Почитаю я с детства его,
что бы он указал мне дорогу,
по которой пройти суждено.

Я пришёл помолиться Богу,
чтоб почувствовать силу его.
Человеку ведь надо не много,
веру в чудо и только всего.

В церкви смотрим на лик чудотворцев,
в них и разум и сила жива.
Светит всем провидения солнце,
на иконах простые слова:

Молитва.
--------
«Отче наш, иже еси на небесах!
Да святится имя твоё,
да придет царствие твоё,
да будет воля твоя, яко на небеси
 и на земле.
Хлеб насущный дашь нам днесь,
и оставь нам долги наша,
яко же и мы оставляем должникам нашим.
И не введи нас во искушение,
но избави нас от лукавого,
яко твоё есть царство и сила и слава
 Во веки, аминь.»
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~