Стали короче тёмные ночи

Галина Раннева
Стали короче тёмные ночи,
зорьки плывут весенние
как в стихах Есенина.
И спать не хочется,
хоть ночь не кончилась.
Всё о чём-то ворчишь,
вздыхаешь и не спишь.
В душе любовь остаётся,
не пляшется,но поётся.
И мысль в душе тЕплится,
хорошо,что мы встретились.
Зря ко мне ластишься,
не возвратить счастьице.
Не надо противоречить,
от тени прятаться.
Настаёт жизни вечер,
к закату уже катится.
Времечко не повернёшь,
оно  такое упрямое.
Вот так и теперь живёшь,
бабушкой и мамою.