В этом городе темном, темном

Фло Ренцен 2
В этом городе темном, темном
Ты гирляндой зажглась света
И теперь лишь с тобой готов я
Здесь встречать и зиму, и лето

Лишь с тобой закоулкам старинным
Я доверю шагов откровенье
Лишь с тобой ночи темной, синей
Прикажу задержать мгновенья

****************************

В этом городе темном, темном
Ты - единственный мой приют
Я не знала, как жарко, томно
О любви свои песни поют

Я спою тебе нашу песню
Прокричу я тебе нескромно:
Будь со мной, держи меня крепче
В этом городе темном, темном