Живи в Любви

Сергио 27
КаК сладко вас встречать
О, шпили дальних колоколен!
Здесь--Я--пылающа свободен,
Здесь--Я--живу опять!!!
Томительным восторгом встречи
Идем аллеей..--вижу мило плечи...
Любви верны признанья речи
Пробудят чувства аллою свечЕй.
Струною юнной воспиваем песни
Слова просты двойной души.
Слеза любви надеждами живи
Живи.. Живи.. Живи..в Любви!!!
           Ххl

                "ЛУЧ"
Солнце видно остужало
Мировой порядок льда!
Зов закона выполняло
Лучезарно врЕмена.
Ценность жизни сохраняло
Неземным дарам!

Бодрость жизни пробуждало
Разуменьем дум.
Всюду блещет ласками...,
Радуга играет сказками.
У границ лазурных родника
Звездно размеТалися лучи!!!
Ххl