Наш секрет...

Эдуард Скороходов
Ночь укроет звёздной шалью
Наш секрет!
Мы с тобой друг друга ждали
Сотни лет!

И друг друга отнимаем
У мечты!
Это было, было с нами:
Я и Ты!

Обнажаем души смело
И… летим!
И сливаются два тела,
Став одним…