Пишите...

Дмитрий Читинский
Ну что ж, ликуйте! – зуб даю на мясо, ...
Я своей правде верен навсегда.
И что вы всё махаете тут красною рубахой. ...
Глаза протрите, бык ушёл давно от вас...

Как медленны и скромны ваши мысли...
Поэт не тот, что в клубе состоит, ...
Не тот, что чиркает в бумажную салфетку –
Писклявых строчек типа "о любви".

Я зуб даю на мясо! – вы продажны!
И каждый льстит другому за враньё.
Читать умеете, но видите вы только лажу,
Которую и пишите давно!