сказочка продолжение

Татьяна Сенченкова
Долгожданный день настал.
Мчатся ко дворцу кареты,
Будет праздник, будет бал,
Фейерверки и банкеты!

Царь гостей встречает сам,
Принимает в тронном зале,
Музыка, цветы для дам,
Для мужчин вино в бокале.

Что же дочки? Что их ждет?
Есть у младшей друг любезный,
Он играет и поет,
В местном клубе " Путь над бездной".

Только как сказать отцу
Про любовь свою большую,
Что лишь с ним пойдет к венцу,
А с другими ни в какую!

Средней дочке мил пастух
Из деревни что за речкой,
И не надо принцев двух
Так болит ее сердечко!

Только старшая сестра
Выполнит цареву волю,
Будет принцев ждать с утра
День, другой и даже боле.


Продолжение следует.