Об одежде

Самойлов Михаил 2
Хорошая компания как одежда. Может быть красивой, но абсолютно не подходящей тебе. Не тот размер, стиль, цвет...
В ней должно быть легко,удобно, комфортно, хорошо!
"Одевайтесь" теплее!