Бархатный сезон

Белоусов Николай 2
Неумолимо время, чем старше тем быстрей
Жизнь проходит мимо,боль утрат сильней.
Молодость лихая исчерпана до дна,
Виски морозным инеем схватила седина.
Зрелость осторожная, как на тонкий лед
Бережно ступая,за руку ведет.
Стали сны тревожней, стала жизнь как сон.
Так он и приходит, бархатный сезон.

А мне б еще немного молодым побыть,
что б страдать и плакать, чувствовать любить.