Не устаю твердить. И вроде понимаю...

Наталья Федулкина
Не устаю твердить. И вроде понимаю...
Не быть иль быть , решать лишь нам самим.
Меж строк, мне кажется, тебя читаю
И капельками нежность зароняю - ты люби....

Ты будь , свершай и исполняй надежды,
Мечтай, лети на свет и береги родных...
Я здесь, по прежнему, а ты же с кем-то где-то...
Не затеряйся , я прошу, пустым среди чужих...

Не потеряй себя, не дай любви исчезнуть,
И в нежности своей вдвоем уже лети
А я? Я всё такая же , какой была и  прежде...
Хожу по острию своей исполненной любви...

Мечтаю искренне и высоко  летаю
Мне видно здесь и корабли и замки до небес...
я повторюсь - я между строк тебя читаю...
Но там давно непроходимый и дремучий лес.

Там буреломы, косогоры, тропки зарастают...
Там что-то по траве, как блик летящий - не понять...
Ты знаешь, люди только по желанию теряют...
А если не хотят - то в сердце вечность сохранят.