Огонь любви

Лариса Черноморец
Я знаю, что скучаешь,
Что не сумели, нет
Несметных женщин стаи
Сокрыть любви той свет,

Что я тебе дарила -
Попробуй позабудь,
Когда такая сила
Твою палила грудь,

Когда любовь узнал ты,
Что в мире не найти,
Чьи огненные фалды
На всём твоём пути

Взметались и парили,
А ты под ними шёл.
Какие ночи были! -
Меня по ним ты вёл!

Да разве позабудешь -
Попробуй позабудь.
Навек со мной ты будешь -
Вот правды этой суть.

В тебе он продолжает,
Огонь любви - гореть.
И женщин твоих стаи
Тут не помогут ведь.

22.05.2019 год.