Тесней становится Земля нам

Владимир Неподкосов
Спешим, не зная, мы куда-то
Как стало мало тишины
В краплёные  играем карты
в итоге нашем лишь шиши.

Другою стала мне Планета-
В игре естественно борюсь,
Плохую нам несёт примету
Она всем нам – её боюсь.

Тесней становится Земля нам,
Миграция нас не спасёт,
Лететь нам к инопланетянам-
Нас неба высь уже зовёт.

Включить умы все наши нужно-
Подъять их к небу высокО,
Мы умные сегодня  дружно
Найдём звезду – частицу «Бо».

Она божественною будет
В ней много сёл и городов,
Кто грешен был – того осудят,
Кто нет – тому весь рай готов.
………………………………………………..
Но нам поможет и «несказка»
Мы Хиггса   всё ж найдём Бозон
И будет каждый там обласкан
Так, что лететь ввысь – есть резон.