Дети комфорта

Васильев Дима
Свободные дети комфорта - свободны от знаний и предрассудков.
Свободные дети комфорта - свободны от веры и обязательств,
От всякой истории и жестких её доказательств.
Дети комфорта весь мир трансформируют в шутку.

Дети комфорта - многогранны, имеют образование,
Живописные на теле картины-татуировки.
Они следят за здоровьем в залах на тренировках.
Не встретишь хрусталь здоровья на поле брани.

Свободные дети комфорта открыты для обозрения.
Они всем расскажут где были - соц. сети полнятся строчками.
В пространстве вселенной, от каждого кадра, время застыло точками,
И катится вниз в этот мир симулякром движения.

Листая новый красивый проспект,
Надеясь на научное сверх техно-чудо,
Забыв про Дух, приняв искусственный интеллект.
Дети комфорта теряют себя как субъект.
Дети комфорта теряют себя как субъект.
Дети комфорта теряют себя как субъект.

22.05.2019