Да разве слышит кто меня?!

Галина Сунвор
- Да, грустно мне: проходит лето.
  Всё чаще дождь , как из ведра.
  А мне гулять очень  охота.
  Да разве слышит кто меня ?!

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.