Ты знаешь всё, или почти что всё..

Наталья Федулкина
Ты знаешь всё, или почти что всё... Но ты не знаешь,
Что означает ожидая миг, года назад лететь..
когда за пол секунды  месяцы теряешь
Когда желая быть, ты шепчешь "Просто будь"

Когда пОутру поцелуй по ветру посылаешь,
Когда в глазах тоска, но ты опять живёшь,
Когда среди миров чужих надеждою летаешь...
Не ищешь больше, знаешь - не найдёшь.

Когда в кулак зажав до боли всю надежду
идёшь вперёд, а время торопясь назад зовёт
И прожитое прошлое , так странно, ветер свежий...
Ты знаешь всё... Но знаешь... Всё пройдёт.