Маргаритки

Александр Чубаров
Всюду фотографии, открытки...
За окном цветущие сады.
Скромно поселились маргаритки,
На краю участка, у воды.

Улыбаются немножечко с грустинкой,
И на небо ярко-синее глядят.
В стебельках роса стоит слезинкой.
В лепестках эмоции кипят.

Белый или желтый - это радость.
Красный - бесконечная любовь.
А медовый запах - детства сладость,
В райском цвете видимая вновь.