Я с тобой

Владимир Филиппов 5
С тобою приятно быть рядом.
Будить, касаясь лишь взглядом.
Твоя душа обнажена. Беззащитна.
Для меня важна, ты мне нужна.

Чтобы поверить в несовпадения,
Непредсказуемо жизни течение.
Жизнь не напрасна только с тобой.
Не оставляй пульс запущенный мной.

Я буду твоим настроением, без слов.
И будет воля твоя  на всё - без оков.
Я стану святится, твоей душой,
Вернётся в наш сон покой. Я с тобой…

22.05.2019