Я всегда был хулиганом

Вячеслав Панков 2
Я всегда был хулиганом
Быт семейный не искал
И свободу по стаканам
Выше края наливал

И сирень мне расцветая
Согревала в сердце кровь
Кровь густая
Жизнь простая
Вот и вся моя любовь

Беззаботно дни летели
Без печали и без драм
Соловьи мне песни пели
Под сиренью по утрам

Но все чаще год от года
За собой стал замечать
Что не радует свобода
И назад уже нет хода
И по новой не начать

Вот уж старость дышит в спину
И засох сирени куст
И стакан наполовину
То-ли полон, то-ли пуст

Эх, судьба ты холостая
То-ли небыль то-ли быль
Доля злая
Жизнь пустая
Как допитая бутыль