Дыхание лета - Сергей Киприянов

Гандвик
 
Смотри: по небу гуси пролетели,
За ними стая белых лебедей...
Так что же это? Может, в самом деле
Весна приходит, а потом за ней
Придёт и лето к нам на Север всё же
(Сказать я точно, правда, не берусь)?..
Но пусть Господь всем нам в делах поможет
И оградит от бед святую Русь!