Русский квас

Анна Столярова Федосеева
Русский квас, он хлебный и медовый,
Травяной, фруктовый , овощной.
Дома приготовленный, ядрёный
Солодовый или дрожжевой.
Ветки сосен с нежностью срываю,
Измельчаю их с любовью я.
Для себя напиток выбираю
Верю в квас, он исцелит меня.
Русский квас и польза и леченье
Жажду утолит и освежит.
А в жару такое наслажденье,
Сил прибавит, и омолодит.
Русский квас,… напиток этот старый,
Из глубин веков дошёл до нас.
Выбирайте и готовьте сами –
Эликсир  здоровья, русский квас.
2012г.