Афоризмы говорят 3

Борис Ковалерчик
    Актёры главную свою роль играют в собственной жизни.

    Любое дело можно делать тремя способами: правильно, неправильно и как-нибудь.

    Солнце светит одинаково, но согревает всех по-разному.

    Счастье может приходить и уходить, а желание его иметь всегда остаётся.

    Чем меньше в умном афоризме слов, тем больше он может нравиться.

    Потерять в жизни можно всё. Но самая большая потеря - сама жизнь.

    Лучше быть угловатым, чем круглым дураком.

    Тот, кто только себя ценит, нередко ничего не стоит.

    От пустого человека всегда полно забот.

    Не всё, что посылает нам судьба, нам нужно.

    Мрачное настроение зависит не от погоды.