один о т? чество

Марк Потёмкин
одинокие люди друг друга чувствуют.
одинокие люди друг друга ищут.
одинокие люди схлестнутся
и никто не знает, что из этого выйдет.
может, счастья кусок,
безвозмездная радость
или, может быть, долгожданный покой.
но бывает и так,
что вскоре станет «не надо»,
бывает и так, что постфактум лишь боль.


март 2019