Буриме 2

Альбина Челекова
Дорогой, я тебя не просила
В унисон с моим сердцем дышать.
Я любила! Я просто любила!
Не умея, к несчастью, прощать.

И иной не желала я доли.
Жизнь была для меня хороша.
А измена посыпала солью
Место в сердце, где плачет душа.
............................
Ты классный!Понимаешь, милый? Классный!
При встрече говорила я ему...
Весенним днем, погодою прекрасной,
Мы повстречались,вдруг, опять в Крыму.
И закрутился наш роман ночами....
Любви вдыхали тонкий аромат.
О чем-то чайки в небесах кричали,
Меня ж пленил твой восхищенный взгляд.
...................................