д Опус 4. 404. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.404 – 07:57, 22.05.19.
Из папы слов… не «вытянуть»?..
А может стоит… «вытолкать»?!..
Но нитей нет… чтоб вытянуть…
И чем, не знаю, вытолкать…
Молчит и всё тут. Обиделся?!