благодать

Андрей Димин
ресниц длина - иголки от сосны ...
какие видишь ты сегодня  сны ?
а нежность и румянец у щеки
манят к себе и губы вдруг легки

коснувшись сна , в котором спит она...
душа в неё навеки влюблена .
раскинут рук красивых целый мир.
нахмурен лоб  и брови . уронить

боюсь что - сон тревожить.вот угас
лукавый взгляд. он спит. в который раз
всмотрюсь в черты лица . мне угадать
во внучке кровь свою, и это благодать.