Летом, а, может, зимой...

Римма Крамер2
Летом, а, может, зимой,
Счастлив, а, может, суров,
Я возвращаюсь домой
В город Молитвы Без Слов.
Я поднимаюсь наверх
Из затаенного сна.
Встреченный мной человек
Скажет, что скоро весна.
Что происходит со мной?
Память течет из глубин.
Я возвращаюсь домой,
К Богу, потерянный сын.
Радостный солнечный блик –
Вновь обретенный наряд.
«Как изменился твой лик!» -
Люди вокруг говорят.
Кто-то задаст мне вопрос
В Свете, а, может, во тьме:
«Что ты для сердца принес?
Что ты несешь на уме?»
Тихо отвечу ему,
Он мне протянет ладонь:
«Добрые мысли – уму,
Чистому сердцу – огонь!»

2013