Авдала

Римма Крамер2
Конец Субботы. Авдала.
Земли и Неба связь.
Неделя новая пришла.
Мы встретили, молясь.

У каждого свои дела,
И в этом горя нет.
Конец Субботы. Авдала.
Мы зажигаем Свет.

Спасибо нашему Творцу
За эту благодать!
Душа приблизилась к Отцу,
И Он спешит воздать!

Спасибо, Светлый, за огонь
И сердца и свечи!
Будь горяча моя ладонь,
И песни горячи!

И нам не надо сложных слов –
Даны слова Любви.
Скажу родным: «Шавуа тов!»,
Господь, благослови!

Мы встретим новые огни
По милости Отца.
Творцу желанны наши дни
И дороги сердца!


2013