***

Андрей Артёмов 2
Я, как титаник шёл ко дну,
От айсберга, что на плаву.
Пока не встретил я звезду,
И руки к счастью протяну.

Как в океане, я гребу,
Нет берега, но все плыву.
Ты птицей, вытащишь в бреду,
Поставишь на ноги, иду.

В пустыне дождика всё жду,
От солнца, тело берегу.
Цветком прекрасным на краю,
Прикроешь путь, и я живу.

На крыльях счастья я лечу,
По небу синему плыву.
Я с ангелом теперь в ладу,
Любовь и веру сберегу.