дождь

Андрей Димин
дождь случился тихий , наконец-то.
цвет с деревьев вижу в серых лужах.
дождь .от капель словно интермеццо
сыграно в ночИ моей натужно.

на сосне  вверху гнездо сороки.
свито в мае ? нет в конце апреля.
яблони  в стволах гоняют соки .
шмель гудит, летит чуть, еле-еле.

а травы ! а сколько чистотела !
муравьёв дорожка,что по груше.
век дожить .одно осталось дело.
аромат сосны из леса душит...

дождь случился тихий . наконец-то .
ландыши, тюльпаны и нарциссы
умывал . на солнце ярким блеском
заиграл .  ушёл куда-то быстро.